Salada de chuchu

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 chuchus em cubos 1 cebola roxa em tiras 2 xícaras (chá) de acelga em tiras 1/2 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 chuchus em cubos
1 cebola roxa em tiras
2 xícaras (chá) de acelga em tiras
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
100g de pimenta biquinho
Suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o chuchu no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho, o suco de limão, o vinagre e sal. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.