Sobrecoxa de frango recheada com brócolis

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de ricota amassada 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
6 sobrecoxas de frango sem pele e osso
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Tempere o frango com sal e pimenta e abra sobre uma tábua. Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite em fogo alto e doure 2 pedaços de cada vez. Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.