Sopa de morango com sorvete

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morango cortado ao meio
2 bolas de sorvete de creme
Raspas de casca de laranja para polvilhar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os vinhos, o suco e o açúcar. Deixe ferver e adicione o morango. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos. Distribua em dois pratos fundos e coloque uma bola de sorvete no centro. Polvilhe com raspas de casca de laranja e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.