Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês 2 xícaras (chá) de couve-flor em
-

Salada de couve-flor, chuchu e brócolis

Tempo: 45min (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês 2 xícaras (chá) de couve-flor em


Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho 4 queijos:
1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato ralado
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo:
Cozinhe os legumes no vapor por 15 minutos ou até ficar al dente. Transfira para uma travessa e leve á geladeira por 30 minutos. Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o vinagre, o sal, a pimenta, o parmesão, a mussarela e a água. Adicione o gorgonzola e misture com uma colher. Regue a salada com o molho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (café) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 fatias de pão de fôrma sem casca 2 fatias de queijo mussarela 4 fatias de presunto 1 cenoura

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura ralada 1 beterraba ralada 2 batatas em cubos cozida 2 colheres (sopa) de azeite 2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de ricota amassada 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 8 colheres (sopa) de água 3 xícaras

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 chuchus em cubos 1 cebola roxa em tiras 2 xícaras (chá) de acelga em tiras 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 lata de leite condenado 1 xícara (chá)