Salada de frango e laranja

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 filés de peitos de frango 1 dente de alho picado Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 filés de peitos de frango
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 maço de alface crespa lavada
1/2 maço de alface roxa lavada
2 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 laranja em gomos
Molho:
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture bem os ingredientes e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés temperados com o alho, sal e pimenta por 2 minutos de cada lado ou até dourarem. Retire e corte em tiras. Em uma saladeira arrume as folhas de alface crespa e de alface roxa e por cima espalhe o tomate, o champignon, os gomos de laranja e as tiras de frango. Regue com o molho reservado e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.