Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 filés de peitos de frango
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 maço de alface crespa lavada
1/2 maço de alface roxa lavada
2 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 laranja em gomos
Molho:
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, misture bem os ingredientes e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe os filés temperados com o alho, sal e pimenta por 2 minutos de cada lado ou até dourarem. Retire e corte em tiras. Em uma saladeira arrume as folhas de alface crespa e de alface roxa e por cima espalhe o tomate, o champignon, os gomos de laranja e as tiras de frango. Regue com o molho reservado e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha