Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
1 maçã verde sem sementes picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de sobras de chester picado
1 xícara (chá) de talo de salsão em cubos
1 cenoura ralada
1/3 de xícara (chá) de uva-passa
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cenoura ralada e azeitonas verdes inteiras para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até ficar al dente e despeje em uma vasilha. Regue a maça com o suco de limão. Despeje na vasilha junto com a batata, acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva-passa, a maionese e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas. Despeje em uma travessa, decore com cenoura e azeitonas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora