Salpicão de chester

Tempo: 25min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos 1 maçã verde sem sementes

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
1 maçã verde sem sementes picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de sobras de chester picado
1 xícara (chá) de talo de salsão em cubos
1 cenoura ralada
1/3 de xícara (chá) de uva-passa
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cenoura ralada e azeitonas verdes inteiras para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até ficar al dente e despeje em uma vasilha. Regue a maça com o suco de limão. Despeje na vasilha junto com a batata, acrescente o chester, o salsão, a cenoura, a uva-passa, a maionese e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas. Despeje em uma travessa, decore com cenoura e azeitonas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.