Salpicão agridoce

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos 1 cenoura grande ralada 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 cenoura grande ralada
3 xícaras (chá) de repolho fatiado e picado
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (200g)
Sal, pimenta-do-reino e hortelã picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o peito de peru, a cenoura, o repolho, o abacaxi, o milho, o salsão e a uva-passa. Junte a maionese, o iogurte e tempere com sal, pimenta e hortelã. Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira em uma vasilha tampada por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.