Bacalhau com crosta de ervas

Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 4 lombinhos de bacalhau, demolhado 4 dl azeite 6 dentes de alho 2 folhas de louro 1kg batata nova 1 broa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 4
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
4 lombinhos de bacalhau, demolhado
4 dl azeite
6 dentes de alho
2 folhas de louro
1kg batata nova
1 broa de milho
salsa
coentros
majericão

Modo de preparo:
Crosta de ervas:
Retire o miolo à broa de milho, adicione 1dl de azeite em 2 dentes de alho, juntando as ervas,
triture tudo até obter uma massa esverdeada.

Bacalhau:
Esmague os 4 dentes de alho num tabuleiro e regue o tabuleiro com azeite.
De seguida coloque o bacalhau no tabuleiro cobrindo-o com a crosta de ervas
e leve-o ao forno com a batata já bringida. Regue tudo com azeite e alho e coloque-o no forno a gratinar.

Colaborador: David Pereira/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.