RECEITAS

Arroz-doce com cocada

Que tal variar o sabor de uma receita tradicional? Faça o arroz-doce com cocada, que fica incrível, é superfácil e demora só 40 minutos!

None
O arroz-doce com cocada é gostoso da primeira à última colherada! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/03/2017 às 08:14
Atualizado às 08:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de arroz-doce com cocada colocado em um refratário azul, polvilhado com canela em pó e decorado com paus de canela.

O arroz-doce com cocada é gostoso da primeira à última colherada! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz-doce com cocada

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de cocada pronta em pedaços
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o arroz e cozinhe até a água quase secar. Adicione o leite, o açúcar, os cravos e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, acrescente a cocada, misture e transfira para uma travessa. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira até o momento de servir. Se desejar, sirva decorado com canela em pau.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso

LEIA MAIS