Aproveite a segunda-feira e faça este arroz-doce light! Uma receita simples, muito fácil de preparar e com um sabor incrível!
por Redação Alto Astral
Publicado em 31/10/2016 às 00:00
Atualizado às 09:43
FOTO: Alfredo Franco | PRODUÇÃO: Flávia Rivetti e Cleusa Bomfim
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o arroz rapidamente. Adicione o leite, o adoçante, o leite de coco, as raspas de laranja, o cravo e a canela. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar, mexendo de vez em quando. Desligue, deixe esfriar, transfira para uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora. Decore com canela em pó e raspas de laranja antes de servir.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.