Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de limão com calda de chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite (300g cada)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Calda
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina preparada junto com os ingredientes restantes da mousse no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea. Desligue e despeje em uma travessa média ou em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar uniforme e faça uma camada sobre a mousse de limão. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
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