Aprenda esta receita de Torta holandesa de limão com chocolate, que além de ficar uma delícia, é muito fácil de fazer para a sobremesa do fim de semana!
por Redação Alto Astral
Publicado em 23/03/2017 às 07:21
Atualizado às 07:22
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda
Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a massa, em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, misture o chocolate derretido e o creme de leite. Cubra a torta e leve à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme e decore toda a lateral da torta com os biscoitos tortinha, alternando os sabores. Polvilhe com raspas e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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