RECEITAS

Arroz de forno com legumes

Arroz não pode ficar de fora de nenhuma refeição do brasileiro! Confira este Arroz de forno com legumes, é diferente e delicioso!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/03/2017 às 08:20
Atualizado às 08:20

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Arroz de forno com legumes

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes  do Arroz de forno com legumes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o caldo de legumes dissolvido na água e o requeijão. Misture os legumes, sal e pimenta. Despeje em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS