RECEITAS

Macarrão de pressão com presunto e queijo

Que tal variar no jantar e surpreender a família? Este Macarrão de pressão com presunto e queijo é uma delícia e fica pronto em apenas 15 minutinhos!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/03/2017 às 07:54
Atualizado às 07:54

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Macarrão de pressão com presunto e queijo

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão de pressão com presunto e queijo

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture. Feche a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS