Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro de travessa com morango
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 180g de chocolate ao leite picado
- 180g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 xícaras (chá) de morangos picados
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, divida em duas partes e misture o chocolate ao leite em uma e o chocolate branco na outra. Mexa até derreter.
Divida o creme de leite entre as duas partes e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme preto, morangos picados e de creme branco. Termine decorando com os morangos e reserve na geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS: