RECEITAS

Talharim ao óleo, alho e bacon

O talharim ao óleo, alho e bacon fica pronto em apenas 30 minutos e serve até 5 pessoas! Perfeito para a refeição em família, não é? Aprenda já!

None
O talharim ao óleo, alho e bacon é ideal para quem quer um prato rápido e fácil de fazer! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/03/2017 às 13:33
Atualizado às 13:33

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

O talharim ao óleo, alho e bacon é ideal para quem quer um prato rápido e fácil de fazer! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan –  JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do talharim ao óleo, alho e bacon

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e o bacon até dourarem levemente. Adicione o macarrão cozido, tempere com sal a gosto e misture. Transfira pra uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS