Pastelzinho de pizza

Tempo: 1hRendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de presunto ralado 2 tomates maduros sem sementes em cubos Orégano a gosto 40 mini discos de massa para pastel Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma vasilha, misture o queijo, o presunto, o tomate e orégano. Coloque a […]

Por admin - 01/01/2016

Pastelzinho de pizza
Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de presunto ralado
2 tomates maduros sem sementes em cubos
Orégano a gosto
40 mini discos de massa para pastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o queijo, o presunto, o tomate e orégano. Coloque a massa aberta sobre uma superfície lisa e umedeça levemente as bordas com água. Coloque o recheio no centro e dobre, formando uma meia lua apertando com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora