Pacu assado com crosta de sal

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4kg de sal grosso 2 claras 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado 1 pacu limpo com aproximadamente 4kg Azeite a gosto para regar 1 limão fatiado para acompanhar Modo de preparo: Em uma tigela, misture o sal, a clara e o alecrim. Espalhe uma camada de sal em uma […]

Por admin - 01/01/2016

Pacu assado com crosta de sal
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4kg de sal grosso
2 claras
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
1 pacu limpo com aproximadamente 4kg
Azeite a gosto para regar
1 limão fatiado para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o sal, a clara e o alecrim. Espalhe uma camada de sal em uma assadeira, coloque o peixe e cubra todo ele com o restante do sal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Quebre a crosta de sal com um martelo de carne e retire o peixe. A pele sairá com facilidade. Sirva em seguido regado com azeite e acompanhado de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora