Mousse de manga com mel

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 3 mangas médias picadas 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de mel 2 claras batidas em neve Modo de preparo: Hidrate a gelatina na água fria e […]

Por admin - 01/01/2015

Mousse de manga com mel
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
3 mangas médias picadas
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mel
2 claras batidas em neve

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Junte com os demais ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve, e bata até a manga ficar bem triturada. Depois de batido, misture a clara em neve. Coloque em um refratário fundo ou taças individuais, deixe por 3 horas na geladeira.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador