Minipudim de paçoca

Nada melhor do que reunir a família para um almoço de domingo, não é? Prepare um delicioso minipudim de paçoca e torne esse momento ainda mais especial!

receita de minipudim de paçoca, coberto com uma calda dourada
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
receita de minipudim de paçoca, coberto com uma calda dourada

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minipudim de paçoca

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda dourada. Distribua a calda em forminhas de empada grandes e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo. Adicione a paçoca e misture com uma colher. Despeje essa massa nas forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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