Minicupcake de cenoura com nutella®

Aprenda a fazer a receita de Minicupcake de cenoura com nutella®, um docinho delicioso que deve deixar todos que experimentarem apaixonados!

Por Jussara Tech - 03/07/2017
Minicupcake de cenoura com nutella®

Foto: Alfredo Franco | Produção: Flávia Rivetti/Cleusa Bomfim

Tudo que vai Nutella® fica deliciosos, pelo menos essa é a definição de quem gosta de doces. Agora imagine um Minicupcake de cenoura com nutella®, é de dar água na boca, não é mesmo? Então aproveite essa receita e receba diversos elogios de seus amigos e parentes que experimentarem.

Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minicupcake de cenoura com nutella®

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Chocolate tipo Blosson® para decorar

Recheio e cobertura

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o oleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas de minicupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme. Misture a Nutella® com o creme de leite e despeje em um saco de confeitar com bico liso. Fure o centro do minicupcake com o bico e pressione levemente para rechear o centro do bolinho. Em seguida faça movimentos em círculos para cobri-lo. Decore com o chocolate Blosson® e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS: