Macarrão marguerita

Tempo: 35minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates cortados ao meio 1 xícara (chá) de folhas de manjericão 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 1/2 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) Modo de preparo: Bata os tomates e o manjericão rapidamente no liquidificador. Despeje […]

Por admin - 01/01/2015

Macarrão marguerita
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 tomates cortados ao meio
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

Modo de preparo:
Bata os tomates e o manjericão rapidamente no liquidificador. Despeje em uma tigela, adicione o queijo, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem, escorra, adicione a mistura de tomates, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora