Frango safado

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 cebola grande 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Queijo parmesão a gosto para polvilhar Recheio: 3 peitos de frango cortados em cubos 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 1 lata de milho 1 ovo cozido […]

Por admin - 01/01/2014

Frango safado
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Recheio:
3 peitos de frango cortados em cubos
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
1 lata de milho
1 ovo cozido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Para o recheio, cozinhe o frango em água e com o caldo de galinha e sal. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e a água do cozimento reservada e junte ao mingau reservado. Coloque em uma travessa, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.

Colaborador: Leitora/leitor