Casulo de queijo

Tempo: 1h30 (+2h de congelador)Rendimento: 100Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 ovo Sal a gosto Cerejas a gosto para rechear Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma tigela, misture todos […]

Por admin - 01/01/2011

Casulo de queijo
Tempo: 1h30 (+2h de congelador)
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 ovo
Sal a gosto
Cerejas a gosto para rechear
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Faça bolinhas e recheie cada uma com uma cereja. Arrume em uma fôrma e leve ao congelador para resfriar em aberto por 2 horas. Retire e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora