Brigadeiro de leite ninho® e nutella®

Aprenda a fazer o Brigadeiro de leite ninho® e nutella®, uma ótima opção para oferecer em festas de aniversário e confraternizações!

Por Jussara Tech - 16/06/2017
Brigadeiro de leite ninho® e nutella®

Foto: Kelly Guerra | Produção: Ângela Cardoso/Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Aprenda a fazer a receita de Brigadeiro de leite ninho® e nutella®, dois elementos que quando juntos deixam qualquer doce maravilhoso. Além disso, a receita é fácil e rende 20 unidades do docinho. Uma ótima sugestão para festas de aniversário!

Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Brigadeiro de leite ninho® e nutella®

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar. Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio. Feche e modele os brigadeiros. Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS: