Bombom romeu e julieta

Tempo: 1h30Rendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 gemas de ovo sem pele 150g de cream cheese tradicional 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Manteiga para untar 250g goiabada picada em cubos 200g granulado branco para decorar Modo de preparo: Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo, sem parar […]

Por admin - 01/01/2011

Bombom romeu e julieta
Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 gemas de ovo sem pele
150g de cream cheese tradicional
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Manteiga para untar
250g goiabada picada em cubos
200g granulado branco para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo. Despeje em um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos untadas, aperte no meio, recheie com a goiabada e modele novamente. Passe pelo granulado branco, disponha em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Ateliê Pralinê