Bolinho de abóbora com coco

Tempo: 2hRendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abóbora cozida 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de coco ralado 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Açúcar a gosto para polvilhar Modo de […]

Por admin - 01/01/2009

Bolinho de abóbora com coco
Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento. Coloque em uma tigela, misture o coco e a farinha, aos poucos, até que não grude nas mãos e dê para enrolar. Faça bolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e polvilhe com o açúcar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora