Biscoito de fubá com goiabada

Opção de lanche rápido, saboroso e sem glúten!

biscoito de fubá com goiabada
Biscoitinhos crocantes para o café da tarde| Foto: Flávia Rivetti | Produção: Foodlook
biscoito de fubá com goiabada

Biscoitinhos crocantes e sem glúten para para o café da tarde| Foto: Flávia Rivetti | Produção: Foodlook

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de fubá

  • 6 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 7 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e triturado
  • Fubá para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e bata ligeiramente com um garfo. Adicione o fubá, o amendoim  e misture até homogeneizar. Em uma fôrma polvilhada com fubá, modele bolinhas e achate levemente com o dedo, formando um buraco pequeno. Em cada buraco coloque um cubo de goiabada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: