Beirute de frango

Se você quer um prato delicioso e rápido de fazer para a correria do seu dia a dia, veja como preparar um beirute de frango com tomate e milho!

Beirute de frango com tomate e milho cortado ao meio
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Beirute de frango com tomate e milho cortado ao meio

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Beirute de frango

  •  1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão sírio grande
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 folhas de alface crespa em tiras

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o frango, o milho, a azeitona e a mussarela. Junte o requeijão e tempere com sal e pimenta. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe o recheio em uma das partes do pão. Arrume as fatias de tomate, a alface, polvilhe com sal, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

Veja mais receitas de beirute: 

Beirute de rosbife

Beirute tropical

Beirute tradicional