Arroz crocante com presunto

Tempo: 35minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de presunto em cubos 1 xícara (chá) de ervilha congelada Cheiro-verde picado a gosto 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado Azeite para untar Batata palha para polvilhar Modo de preparo: Aqueça […]

Por admin - 01/01/2008

Arroz crocante com presunto
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
Cheiro-verde picado a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
Azeite para untar
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, o presunto, a ervilha e cheiro-verde por 3 minutos. Desligue, misture com o arroz e transfira para um refratário untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos