Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de colorau ou páprica doce
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Salada verde e legumes para acompanhar
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de patê sabor presunto (150g)
2 colheres (sopa) de salsa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, o colorau, sal e pimenta a gosto. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte uma assadeira retangular de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e despeje metade da massa. Bata no liquidificador o creme de leite, o patê, a salsa, sal e pimenta a gosto. Despeje sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Tire do forno, corte em quadrados e sirva acompanhado de salsa verde e legumes.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora