Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h35 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de
-

Torta enrolada

Tempo: 1h35 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de


Tempo: 1h35 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido (aperte bem)
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
200g de requeijão cremoso
200g de apresuntado fatiado
2 tomates maduros sem sementes picados
Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo:
Unte e enfarinha uma assadeira retangular de 40cm x 28cm e forre com papel-manteiga também untado. Bata no liquidificador o óleo, o leite, a farinha, o espinafre, os ovos e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Espalhe a massa na fôrma preparada, com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme sobre um guardanapo de pano úmido. Retire o papel e espalhe o requeijão, as fatias de apresuntado, o tomate e polvilhe com sal, pimenta e orégano. Enrole como rocambole com a ajuda do guardanapo e aperte delicadamente deixando embrulhado na geladeira por no mínimo 4 horas. Retire o guardanapo, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 250g de ricota amassada 1 ovo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de canela em

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cozido 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light 1 cebola picada 2

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha láctea 1 xícara (chá) de leite em pó 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® triturado (140g) 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Purê: 1 embalagem de purê de batatas KNORR® (200g) 800ml de água fervente

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 2 colheres (sopa) de manteiga 1