Receita de Torta fria de purê com recheio de frango

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Torta fria de purê com recheio de frango
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Purê:
1 embalagem de purê de batatas KNORR® (200g)
800ml de água fervente
Óleo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S®
Cobertura:
3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S®

Modo de preparo:
Unte um refratário retangular de 26cm x 16cm e reserve. Purê: Prepare o purê de batatas KNORR® com a água fervente conforme as instruções da embalagem. Reserve até esfriar. Para o recheio, em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o frango desfiado, o extrato de tomate, o sal e refogue até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o tomate, o cheiro-verde e a maionese HELLMANN’S®. Reserve. Coloque metade do purê no refratário reservado forrando todo o fundo. Distribua o recheio sobre ele e cubra com o restante do purê. Para a cobertura, espalhe a maionese HELLMANN’S® sobre a superfície do purê e alise com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelada.

Colaborador: Knorr

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