Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Purê: 1 embalagem de purê de batatas KNORR® (200g) 800ml de água fervente
-

Torta fria de purê com recheio de frango

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Purê: 1 embalagem de purê de batatas KNORR® (200g) 800ml de água fervente


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Purê:
1 embalagem de purê de batatas KNORR® (200g)
800ml de água fervente
Óleo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S®
Cobertura:
3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S®

Modo de preparo:
Unte um refratário retangular de 26cm x 16cm e reserve. Purê: Prepare o purê de batatas KNORR® com a água fervente conforme as instruções da embalagem. Reserve até esfriar. Para o recheio, em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o frango desfiado, o extrato de tomate, o sal e refogue até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o tomate, o cheiro-verde e a maionese HELLMANN’S®. Reserve. Coloque metade do purê no refratário reservado forrando todo o fundo. Distribua o recheio sobre ele e cubra com o restante do purê. Para a cobertura, espalhe a maionese HELLMANN’S® sobre a superfície do purê e alise com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelada.

Colaborador: Knorr

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 2 colheres (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de massa folhada 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 2 copos de requeijão

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 de xícara (chá) de óleo 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 colher

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 12 Ingredientes: 200g de biscoito maisena triturado 1/2 xícara (chá) de manteiga Morangos para decorar Recheio: 250g de requeijão

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de requeijão cremoso 300g de ricota 1/2 xícara (chá) de açúcar 6 ovos 2 pacotes de

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 sachê de gelatina light de cereja 1 xícara (chá) de água quente 1/2