Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
1 maço de rúcula lavada e picada
1 xícara (chá) de tomate seco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma untada e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados. Com um garfo, misture o recheio à massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora