Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos tipo Milharina
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de palmito picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
150g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango e o palmito. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, os flocos de milho e o parmesão. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture com um batedor manual ou colher até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25cm X 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra tudo com o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora