Receita de Torta de carne moída na travessa

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Torta de carne moída na travessa
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400g de carne moída
1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 ovo cozido picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Adicione a carne e frite até a água secar. Acrescente o pimentão e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, o ovo, sal, pimenta, cheiro-verde e tire do fogo. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a mandioca, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em um refratário oval médio untado e enfarinhado. Espalhe o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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