Receita de Refogado colorido

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Refogado colorido
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
2 mandioquinhas em cubos
1 xícara (chá) de vagem picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo e doure a calabresa, a cebola e o alho. Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, o cheiro-verde, o sal e refogue até grudar levemente no fundo. Adicione os tomates, despeje a água, misture e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Adicione as ervilhas, deixe apurar por mais 5 minutos e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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