Receita de Quibe na marmita

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Quibe na marmita
Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água quente
1,5kg de patinho moído 2 vezes
1 cebola ralada
1 maço de hortelã picado
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta síria a gosto
450g de queijo mussarela fatiado
Azeite para untar e regar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo. Dissolva o caldo de carne na água e despeje sobre o trigo. Misture e deixe descansar por 40 minutos ou até absorver toda a água e esfriar. Transfira para uma tigela maior e misture a carne, a cebola, a hortelã, o azeite, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 6 partes iguais. Forre o fundo de 3 embalagens de alumínio com capacidade de 700ml untadas, com 3 partes da massa. Distribua a mussarela igualmente entre as 3 embalagens e cubra com as 3 partes de massa restantes. Com uma faca, faça quadriculados sobre os quibes. Regue com azeite, arrume as embalagens em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, decore com folhas de hortelã, feche e venda.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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