Receita de Purê recheado com frango e catupiry®

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Purê recheado com frango e catupiry®
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tomates sem sementes em cubos
1 lata de milho escorrido
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Purê:
4 batatas grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Para o purê, cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar. Retire a casca e passe ainda quente no espremedor. Acrescente o leite, a manteiga, sal e pimenta e misture. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o extrato, o tomate, o milho, a azeitona, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Espalhe metade do purê no fundo de um refratário médio, espalhe o refogado e colheradas de Catupiry®. Cubra com o restante do purê e polvilhe os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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