Receita de Peixe com legumes

Avalie

Peixe com legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cação em postas
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeite
2 ovos cozidos em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da cebola, dos pimentões, do tomate e regue com metade do azeite. Faça uma camada com o peixe e faça outra camada com os legumes restantes e o azeite. Cubra com o ovo cozido e a azeitona e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas