Receita de Pavê de coco branco e queimado

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Pavê de coco branco e queimado
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 vidros de leite de coco (400ml)
5 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite light
1 pacote de coco ralado (100g)
1 pacote de coco queimado ralado (100g)
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Coco queimado ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture 1 e 1/2 vidro do leite de coco, as gemas, a maisena dissolvida no leite e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire e misture a baunilha e o creme de leite. Divida o creme em 2 partes. Em uma parte, misture o coco ralado e na outra o coco queimado. Umedeça levemente os biscoitos no leite de coco restante misturado com o açúcar. Em um refratário alto, intercale camadas de biscoito, creme de coco e creme de coco queimado, terminando em creme de coco queimado. Cubra com o chantilly e polvilhe com coco queimado. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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