Receita de Pão de mandioca com requeijão

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Pão de mandioca com requeijão
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
60g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 ovos
500g de mandioca cozida e amassada
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Recheio
4 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, sove e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 4 partes, abra e cubra cada uma com 1 xíxara (chá) do requeijão. Enrole como rocambole e coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio com 20cm de diâmetro untada. Pincele com a manteiga derretida e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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