Receita de Atum grelhado com molho de papaia

Avalie

Atum grelhado com molho de papaia
Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de atum fresco
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 xícaras (chá) de mamão papaia picado
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/4 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Tempere os filés de atum com o molho de soja. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio o papaia, as passas, o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre e o sal. Mexa até ferver. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma frigideira, grelhe os peixes na margarina. Retire e sirva acompanhado com o moho de papaia.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas