Receita de Filé de frango à parmegiana assado

Avalie

Filé de frango à parmegiana assado
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Manteiga para untar
300g de queijo mussarela fatiado
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 cubo de caldo de legumes
1 lata de molho de tomate
Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate e o caldo de legumes e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, sal e manjericão e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho. Desligue. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Coloque em uma fôrma untada, um filé ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos virando na metade do tempo. Retire, cubra os filés com a mussarela, regue com o molho e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas