Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de geleia de framboesa
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
- 1 xícara (chá) de água
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a gelatina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e adicione a essência de baunilha e o creme de leite. Faça uma mistura com 1 colher (chá) da geleia e a água e umedeça os biscoitos. Forre um refratário médio com os biscoitos e coloque uma camada de creme. Espalhe a geleia por cima do creme e faça outra camada com os biscoitos. Finalize com o creme e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com geleia e framboesas congeladas.
Colaboradora: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM