Receita de Pavê de geleia de framboesa

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Pavê de geleia de framboesa
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa (85g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de geleia de framboesa
1 xícara (chá) de água
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no
leite, as gemas e a gelatina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e adicione a baunilha e o creme de leite. Faça uma mistura com 1 colher (chá) da geleia e a água e umedeça os biscoitos. Forre um refratário médio com os biscoitos e coloque uma camada de creme. Espalhe a geleia por cima do creme e faça outra camada com os biscoitos. Finalize com o creme e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com geleia e framboesas congeladas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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