Receita de Farofa com linguiça e espinafre

Avalie

Farofa com linguiça e espinafre
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua
1 cebola grande em gomos finos
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 maço de espinafre cozido e picado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca, refogue por mais 5 minutos, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas