Receita de Pavê chocomorango

Avalie

Pavê chocomorango
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
180g de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
Óleo de milho para untar
Cobertura para sorvete sabor morango e raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina hidratando com 3 colheres (sopa) do leite. Dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com 1 xícara (chá) do leite, o leite condensado e o creme de leite. Divida esse creme em duas partes, adicione os morangos em uma delas e o chocolate derretido na outra. Leve os dois à geladeira até ficarem grossos como clara de ovo. Em uma forma de bolo inglês com 12cm x 22cm levemente untada com óleo de milho, coloque o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos com o leite restante, e o creme de morangos. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com cobertura de morango e raspas de chocolate antes de servir em fatias.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas