Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos champanhe cortados ao meio
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Creme de chocolate:
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Creme de baunilha:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de pó para maria-mole
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite. Passe uma camada de creme de chocolate em cada parte de biscoito. No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida no leite de coco com os demais ingredientes do creme de baunilha. Em uma refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de biscoito e creme de baunilha, terminando em creme. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora