Receita de Pavê cheesecake de goiaba

Avalie

Pavê cheesecake de goiaba
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
300g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pacote de biscoito tipo wafer sabor goiaba (140g)
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, metade do creme de leite e o suco de limão e transfira para um refratário médio. Esmigalhe os biscoitos sobre esse creme. Leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o restante do creme de leite, metade da goiabada e espalhe sobre os biscoitos. Prepare a calda em uma panela, levando ao fogo médio restante da goiabada com a água até derreter. Despeje a calda, depois de fria decorando o pavê e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas