Receita de Pavê choconozes

Avalie

Pavê choconozes
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito wafer de chocolate (165g)
Nozes e raspas de chocolate para decorar
Creme de nozes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Para o creme de nozes, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as nozes e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora antes de montar. Para o creme de chocolate, misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora antes de montar. Para a montagem, faça camadas de biscoito wafer, de creme de nozes e creme de chocolate. Repita as camadas, terminando em creme de nozes. Decore com as nozes e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas